常用服务

汉中市区自来水缴费服务

【导语】:汉中市区自来水缴费服务、缴费时间及地点。

自来水缴费
汉中市城区自来水销售价格表                      单位:元/立方米
用户类别自来水价格污水处理费用户最终负担价格
基本水价水资源费
居民生活用水1.200.300.401.90
工业用水2.050.300.753.10
行政事业用水2.150.300.753.20
经营服务用水2.800.300.904.00
特种行业用水4.300.300.905.50
注:特种行业是指:车辆冲洗业,婚纱摄影、美容美发业,桑拿、冲浪、浴足等洗浴业,酒吧、茶秀、咖啡厅、歌舞厅、卡拉OK、室内游泳、水上游乐等休闲娱乐业。

  自来水缴费时间及地点:

  1、每月10日—24日的9:00—16:00,现金交费用户持“汉中市兴元自来水有限公司水费通知单”到工商银行汉中分行各储蓄网点交费。

  2、每周星期一至星期五的8:00—12:00、14:00—16:00,现金交费用户也可持“汉中市兴元自来水有限公司水费通知单”到汉中市兴元自来水有限公司客户服务大厅(友爱路16号)交费。

  3、办理了工商银行水费代扣存折和灵通卡的一户一表用户,不定期到工商银行预存一定数额的水费,不必每月到工行或水司柜面交现金。

  4、与水司签订了预售水协议的一户一表用户,可在正常工作日到水司客户服务大厅预购一定金额的水量,待预购水量用完时,再到水司续费,不必每月到工行或水司柜面交现金。

手机访问 汉中本地宝首页

  • 下一篇文章:供电服务标准
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1