汉中租房

2013娱乐圈富婆榜 90%投资房产行业

【导语】:谁是今年最会投资的女明星?近日,资深爆料人长春国贸在博客揭晓“2013年娱乐圈投资富婆榜”,刘嘉玲以超6.5亿元投资资产力压范冰冰、林心如、王菲三大天后抢得宝座,成为娱乐圈名副其实的投资女王。

  天后王菲跌出前三

  “2013娱乐圈十大投资富婆榜”十位上榜明星中,港台女星占据四席。排在前三甲的刘嘉玲、范冰冰、林心如,她们资产投资估值分别为:6.5亿、4.2亿、3.1亿。刚刚离婚的王菲此前和前夫李亚鹏在投资影视、餐饮行业上巨亏,跌出榜单三甲之列,仅居第四位。而与梁朝伟传出绯闻的周迅也以4500万挤进榜单第九位,被笑称遭正室梁太刘嘉玲“秒杀”。

  刘嘉玲首次登顶

  首次登顶“娱乐圈富婆榜”榜首的刘嘉玲最近“很忙”,既要安抚好友王菲走出婚变阴霾、又要应对周迅与梁朝伟绯闻传言,但这丝毫不影响女王吸金的节奏。

  近日,刘嘉玲在出席完香港新餐厅开业典礼后,又马不停蹄北上接洽代言,同时又把眼光聚焦在时下热门的彩色宝石生意上了。而据知情人透露,早在2013年初刘嘉玲就已经和品牌高层进行初步接洽。因其投资风格谨慎,经过数月的实地考察,刘嘉玲愈发看好宝石在中国市场的未来前景,近期频繁奔赴内地,实为商洽生意事项。10月下旬刘嘉玲还将出席中国首届彩宝财富巅峰盛典活动,为彩宝新生意品牌助威。看来又要大赚一笔,发力吸金了!

  亚军范爷的范冰冰工作室在电视剧、电影方面的投资,也让她赚得盆满钵满;林心如位居第三;此前一直位居娱乐圈吸金前列的王菲在此次榜单跌出三甲之列,资产已明显缩水。

  最成功的投资当属房产

  在投资产业方面,财富增长最快的是房产投资,这也是众多女明星择优选择的方式。除了影视文化产业与她们工作息息相关,新媒体、环保、餐饮等时下潮流热点的投资也是女明星会涉足的行业。十位上榜女明星平均年龄为36岁,“中国富豪年轻化”的趋势在娱乐圈也不例外。

手机访问 汉中本地宝首页

  • 汉中楼市的真实情况

    有人说,土地是不可再生资源,房价只会涨不会跌。可是日本比中国更加人多地少,他们的房地产已经连续低迷12年了,地产价格连着跌了12年!!因为他们的房子盖得够多了,供大于求了。在汉中的房地产真实情况是

  • 陕西“房姐”龚爱爱称其北京户口是买房所带

    24日上午8时30分,陕西靖边县人民法院公开审理“房姐”龚爱爱涉嫌伪造、买卖国家机关证件罪一案。龚爱爱称自己的北京户口是买房时所带,她所办的几个户口没有用来做过违法的事情。

  • 落马高官大多数涉房产 启示反腐切入点

    自2000年以来,14年中,共有53名落马省部级官员涉及房地产,而据不完全统计,14年来落马的省部级官员在100人左右,这就意味着,近一半的落马省部级高官或多或少与房地产业有着千丝万缕的关系。有分析人士指

  • 抢占城市核心区 掌控财富新商机

    明轩银海国际广场,位于汉中市电视塔旁,望江路东。地处城市核心区域,在万平国际广场怀抱中,凭借超前的商业经营理念,强势打造全新城市经济中心。大规模、大体量、大手笔的商业设施,涵盖了商业购物、娱

  • 我省农业户口在离职后可一次性销户提取住房公积金

    如果从原单位离职而没有新单位接收,那已经交了多年的住房公积金该怎么提取?现在汉中房产网记者为大家打听到,西安市农业户口可在离职后一次性销户提取,但城市户口只能到退休后再提取。

  • 汉中严查“人情”保障房

    今年,汉中市出台新规定,重点整治保障性住房建设和分配中存在的“关系户”“人情房”等不良现象,明确全市纠风工作重点。

  • 西安新房90平方米及以下同比涨10.7%

    国家统计局近日公布8月份70个大中城市房价统计数据;西安新房价格环比上涨1.0%,同比上涨9.3%。

  • 陕西开展房地产中介治理:严查十种房产违规行为

    从省住建厅了解到,针对我省房地产乱象,省住建厅和省工商局联合下发通知,从现在起至11月在全省范围内集中整顿规范房产中介市场秩序,严肃查处房产中介机构和经纪人的违法违规行为。

  • 西安380套经适房今起接受申购

    从市房管局获悉,今天到29日,位于高新区科技路西延伸线富裕路与西三环交会处东北角金泰怡景花园3号、4号楼经济适用住房项目开始接受市民申购,共有房源380套,均价3514元/平方米。

  • 楼市高档住宅频出

    汉中房产网看来,不少开发商仍紧握“稳”字诀,但在全市范围内涨价的项目占比或过半的情况下。特别是一些外来大型房企,在这两年的调控中以牺牲利润进行销售,随着后期大环境向好,资金充足,降价意愿降低

  • 汉中确保今年完成保障房工作任务

    汉中市政府日前召开住房保障工作会议,要求各县区各有关部门从转变发展方式、统筹城乡发展、维护社会稳定的高度重视和加强住房保障工作,切实解决城镇低收入家庭住房困难。

  • 汉中房产教您如何在购房时做到底气十足

    汉中房产在和众多的购房者接触的过程当中,对于购房者的了解越来越多,越来越深入。这其间,我们对于购买者也做出了一些特点做出了总结等。当然,购房者都有着各自不同的特点,即便是相似的特点也有很多,

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1