汉中旅游

留坝紫柏山国际滑雪场将于12月20日开园

【导语】:12月5日,记者从市政府召开的新闻发布会上获悉,留坝县紫柏山国际滑雪场将于12月20日正式开园,是我省现有6个滑雪场中规模最大、设施最全、设备最先进的滑雪场。

  该项目规划占地面积2250亩,建设初、中、高级滑道14条、索道3条,分三期建设,可容纳6000余人。目前完成的一期工程,主要面向大众滑雪,以初中级滑雪为主,包括有初级道、中级道、嬉雪区、雪圈区和雪地摩托车区,占地200亩,有双板滑雪、雪地摩托、雪圈、雪盘、雪橇、自由嬉雪等雪上运动娱乐项目,能同时容纳1000余人。二、三期建设工程主要面向专业和竞技滑雪,包括高级滑雪区和竞技滑雪区,届时可以承办国内、国际赛事运动,将营盘建成滑雪小镇。

  据悉,今年整个雪季,紫柏山国际滑雪场将面向全社会实行现场购票按挂牌价8折优惠;推出滑雪不限时的优惠套票,周一至周五98元(含门票、全天不限时滑雪),相当于2.5折;周六周日118元(含门票、全天不限时滑雪),相当于2.8折;元旦春节假日258元(含门票、全天不限时滑雪),相当于6折;除通过以上方式外,也可在汉中各大旅行社报名参加留坝滑雪一日游直通车,享受优惠。从12月20日起,提前一天报名,可乘坐汉中至紫柏山国际滑雪场专线旅游大巴,早上8:00从拜将坛广场发车,下午4点从滑雪场返回。

手机访问 汉中本地宝首页

  • 汉中市开展旅游惠民活动

    汉中市民凭身份证可享受景区门票半价优惠;暑期汉中大中小学生凭学生证可享受景区门票3折优惠;高考生持大专以上录取通知书可免一次门票。

  • 陕西汉中旅游小贴士

    汉中旅游谚语:不到文珠院(即玉屏楼),不见汉中面;不到天都峰,白跑一场空;不到光明顶,不见汉中景;不到狮子峰,不见汉中踪;不到始信峰,不见汉中松。

  • 陕西汉中旅游攻略

    汉中位于中国版图的地理中心,全市总面积2.72万平方公里,人口382万,是镶嵌在秦岭与巴山之间一块美丽而富饶的盆地。汉中因汉水而得名,自古有“天汉”之美称,是最早的天府之国。汉中是国家历史文化名城、

  • “十一”期间我省确定 25景区票价优惠

    省物价局通知,在“十一”国庆假期期间,我省确定法门寺、汉阳陵博物馆等25个游览参观点实行门票价格优惠。省物价局欢迎社会各界、广大游客对我省“十一”国庆假期期间游览参观点门票价格优惠情况进行监督

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1